Источник: Сибирское Агентство Новостей  / 07.12.2017 — 16:54

На набережной Красноярска заливают новую ледовую площадку

Над заливкой ледовой площадки на левобережной набережной в районе между спуском с Центрального парка и площадкой  «Арт-берег» работают с конца ноября. Специалисты отмечают, что площадь катка будет равна двум тысячам «квадратов».

Рядом с площадкой установят теплый павильон с прокатом коньков и местом для их заточки. Второй шатер с купольной крышей будет открытого плана, в него можно заезжать прямо на коньках. Здесь разместят фотозону со светомузыкой.


«Сам каток украсит яркая иллюминация на деревьях, шатрах, опорах освещения и внутри льда, а также надувные фигуры Деда Мороза, Снегурочки и Снеговика. Еще одной особенностью нового катка станет необычный чудо-шар с эффектом падающего снега, в который можно зайти и сделать фото. И, конечно, по традиции на катке будет звучать музыка», — рассказал директор «Центра спортивных клубов» Александр Митрошкин.


Официальное открытие катка запланировано на четыре часа дня 17 декабря. В программе выступления творческих коллективов Красноярска, соревнования по керлингу и велодрифту, конкурсы и памятные призы.

По материалам администрации Красноярска

Фото предоставлено пресс-службой администрацией Красноярска 

Другие источники