Напишите нам свои пожелания

Мы готовы принять от вас любые замечания или пожелания по наполнению и работе нашего сайта.

Если вы нашли ошибку на сайте, сделайте скриншот и приложите к сообщению.

Регистрация

Погода

18+

Источник: Сибирское Агентство Новостей / 23.11.2017 — 10:44

Павел Ростовцев: решение по Третьякову - политика против нашей страны

Трехкратный чемпион мира, серебряный призер Олимпийских игр, а ныне депутат Законодательного собарния края Павел Ростовцев прокомментировал лишение скелетониста Александра Третьякова олимпийской медали Сочи, а также пожизненное отстранение от Игр.


«Считаю, что лишение Александра олимпийского золота абсолютно не правильно. Те аргументы, на основании которых принималось Международным Олимпийским Комитетом это решение, никто пока не видел. Нет мотивировочной части этого решения. Но если оно сделано на основании наличия царапин на баночках, где содержатся пробы Александра, то какое к этому отношению имеет сам спортсмен?», - возмутился Ростовцев.


При этом он оговорился, что выступает резко против использования запрещенных веществ в спорте, но «как сейчас организованна борьба с допингом на международном уровне- это не борьба с допингом, это беспредел».


«Это политика против нашей страны», - резюмировал Ростовцев.


Третьяков стал очередным российским спортсменом, лишенным медали Сочи и отстраненным от Олимпийских игр. В ноябре комиссия МОК пожизненно отстранила лыжников Алексея Петухова, Максима Вылегжанина, Евгению Шаповалову и Юлию Иванову.

Фото: adm-achinsk.ru

Другие источники

Все фото сюжета: