Напишите нам свои пожелания

Мы готовы принять от вас любые замечания или пожелания по наполнению и работе нашего сайта.

Если вы нашли ошибку на сайте, сделайте скриншот и приложите к сообщению.

Регистрация

Погода

18+

Источник: Деловой квартал / 14.11.2017 — 15:53

Депутаты Красноярска согласовали новых заместителей мэра города

Сегодня на сессии горсовета парламентарии Красноярска единогласно утвердили кандидатуры первых лиц администрации Красноярска, которые предложил глава города Сергей Еремин.

Первой была рассмотрена кандидатура Владислава Логинова. Мэр сообщил, что «у кандидата есть четкая стратегия выстраивания хозяйственной политики города». В своем выступлении сам Логинов пояснил, что проекты благоустройства города на следующий год уже готовятся. А именно: архитектурный облик фасадов в центре города,  благоустройство тротуаров и газонов и комплексное освещение дорог.

В отношении Алексея Давыдова Еремин сказал, что в случае его согласования, он будет курировать работу департаментов главы города, информационной политики, муниципального заказа, общественной безопасности.  Депутаты в ответ попросили Давыдова сократить «огромные траты мэрии на самопиар».

И Животова и Павлович мэр также охарактеризовал как компетентных и профессиональных .

Депутаты же в свою очередь попросили Животова «решать проблемы районов точечной застройки и районов-душегубок». А Павлович высказали, что за последние годы Красноярск раздал в аренду без торгов большое количество земли и попросили в этом разобраться.



«Очень важно понимать профессионализм ведущих базовых специалистов, которые будут решать наиболее острые вопросы жизни города. На сегодня первый пул руководителей представлен. Все без исключения кандидатуры соответствуют квалификационным требованиям и не только. Ведь для того, чтобы идти вперёд, а не просто погрузиться в рутинную, оперативную работу - необходим и творческий порыв, и желание изменить подходы к работе, а в результате - облик города. Считаю, что такой душевный, идеологический порыв – очень важная составляющая эффективной работы. В целом, я вижу определённый «прилив» новых кадров для того, чтобы сформировать понимание нового Красноярска», - пояснил глава города Сергей Еремин.


Другие источники

Все фото сюжета: