Напишите нам свои пожелания

Мы готовы принять от вас любые замечания или пожелания по наполнению и работе нашего сайта.

Если вы нашли ошибку на сайте, сделайте скриншот и приложите к сообщению.

Регистрация

Погода

18+

Источник: Деловой квартал / 21.09.2017 — 14:00

В Красноярске на месте бара «Гости» открылась пельменная

На месте бара «Гости», принадлежавшего красноярскому спортсмену Николаю Олюнину, открылась пельменная. Этот бизнес ведет сестра красноярского сноубордиста - призера Олимпийских игр.

На месте закрывшегося ныне бара «Гости», принадлежавшего серебряному призеру сочинской Олимпиады, сноубордисту Николаю Олюнину, открылось новое заведение - пельменная. Этим бизнесом владеет сестра спортсмена. Об этом Николай Олюнин рассказал изданию Sibnovosti.ru.

По словам Олюнина, пельменная уже работает, никакого торжественного открытия не планировалось. Сестра спортсмена не новичок в этом бизнесе: у нее есть такое же заведение на правом берегу. Сам Олюнин заявил, что никакого отношения к работе пельменной иметь не будет.

Отметим, что Николай Олюнин начал свой бизнес в 2014 году, вскоре после сочинской Олимпиады, где он стал серебряным призером. Отсюда и первое название бара, открывшегося на улице Маерчака, 18г, - «Серебро». Затем был проведен ребрендинг заведения, его переименовали в «Гости». Под этим названием бар проработал примерно год.

Спортсмен признался изданию, что дела у заведения шли не особо успешно, это и стало в итоге причиной закрытия бара.


«Мы работали всего два раза в неделю, потому что находились в Железнодорожном районе, далеко от центра и в будни туда никто не ездил. Из-за этого было много заморочек: как удержать персонал, откуда взять деньги на аренду, электричество... В итоге мне пришлось остановить это «волонтерство», как я это называю. Работать в ноль стало неинтересно и мы закрыли это дело», — цитирует издание Олюнина. 

Он надеется, что у его сестры бизнес будет развиваться активнее, ведь опыт предпринимательства у нее большой.

Другие источники

Все фото сюжета: