Уход за телом – повседневная забота

Для современного человека тема ухода за собой всегда актуальна. С ней связана не только забота о здоровье, но и желание быть привлекательным, приятным, успешным в карьере и личной жизни. Не секрет, что сегодня царит настоящий культ ухоженного тела. При этом ухаживать за собой стало легко и просто благодаря разнообразным косметическим продуктам. Главное – правильно составить базовый набор качественной косметики, который нравился бы всем членам семьи и отвечал основным принципам – бережному очищению, увлажнению и питанию кожи.

Образцом такого набора признается коллекция G&H бренда Amway, включающая три линии: G&H NOURISH+, G&H REFRESH+, PROTECT+. Каждая линия – пример союза инновационных технологий и силы натуральных ингредиентов. Продукты отличает высокое качество, безопасность и экономичность. Они разработаны с учетом экологических стандартов, прошли дерматологическое тестирование, подходят для всех типов кожи и могут использоваться детьми с 3 лет. Это концентрированное жидкое или твердое мыло, гели для душа, молочко для тела, крем для рук, дезодоранты.

Кроме того, уход за телом Амвэй действительно радует и приносит пользу. При этом каждая линия имеет свою уникальную формулу и неповторимый по красоте узнаваемый аромат.

Средства G&H NOURISH+ благоухают цветами, фруктами и ванилью. В состав продуктов входит питающее и увлажняющее кожу масло семян ши; богатое витаминами масло семян тыквы; мед из цветков апельсина, который восстанавливает и смягчает кожу. Бестселлером этой линии можно назвать крем для рук, ведь 95% людей отметили смягчение кожи уже после первого применения.

 

Продукты G&H REFRESH+ очаровывают ароматом весенних цветов, росы, сандала и дарят коже увлажнение на 24 часа. Такой эффект становится возможен благодаря гелю алое, который увлажняет, успокаивает и смягчает кожу, экстракту виноградных косточек, содержащему витамин Е, и тонизирующему экстракту зеленого чая. Ультрамягкий увлажняющий гель для душа этой линии не содержит мыла, поэтому предотвращает сухость и раздражение. И, кстати, имеет сменный блок объемом 1,6 л. Молочко для тела обеспечивает длительное увлажнение, быстро впитывается в кожу, дарит коже состояние абсолютного комфорта, делая ее мягкой и гладкой.

Косметика PROTECT+ привлекает свежестью цитрусовых, зелени, кедра, сладкой дыни, отлично нейтрализует неприятные запахи, освежает и увлажняет кожу. В ее составе мощный антиоксидант – экстракт зеленого чая; натуральные ингредиенты, полученные из минералов, которые помогают очистить кожу и улучшить ее цвет; экстракт черники, поддерживающий гладкость и упругость кожи. Линия включает и два вида дезодорантов, имеющих эксклюзивные технологии защиты.

На сайте Амвэй можно ознакомиться с полным ассортиментом косметических продуктов, сделать свой выбор и через форму простой и легкой регистрации оформить заказ и его доставку.

На правах рекламы

27 апреля 2018

Источник:  Redom.ru

Статьи по рубрикам

Другие статьи

Наверх