Меню ПАПА’S beer garage: Перезагрузка. Интервью с Анатолием Ващенко

Пивной гараж ПАПА’S – здесь собраны популярные и оригинальные сорта пива количеством за тридцать. Естественно, к такому пивному разнообразию прилагается соответствующая кухня, которая существенно изменилась за последнее время. О новинках меню рассказал папа директор Bellini group Анатолий Ващенко.

– Мы открыли ПАПА’S в мае этого года. Тогда, да и сейчас, бургеры были хайпом, и мы решили включить их в наше меню. Удивительно, но гости стали расценивать ПАПА’S именно как бургерную. И это при том, что у нас в меню всего семь бургеров и четыре десятка других классных блюд. Уверяю, в нашем «гараже» можно не только закусить пиво, но и просто вкусно поесть. Новое меню к этому располагает как нельзя лучше.

Бифштекс с яйцом, соусом BBQ Gold и тостами

 

– С открытием ПАПА’S beer garage от нас ждали многого как от лидеров, поэтому некоторые эксперименты с блюдами просто не поняли. Мы сделали шаг назад и с новым меню довели до совершенства все нюансы. Существенно добавили мяса, морепродуктов и рыбы. Кое-где даже прослеживаются азиатские мотивы, почему нет?

Стейк из говядины с фри и соусом из горгонзолы

 

– Мы постоянно экспериментируем с блюдами, но не забываем о вечных ценностях. К примеру, один из моих фаворитов в обновлённом меню: кольца кальмары с остро-сладким соусом. Лично я считаю этих кальмаров идеальной закуской. Комбинация из солёного, сладкого и острого достигает идеального баланса с пивом. Просто чума!

Кольца кальмара в остро-сладком соусе

 

– Могу с уверенностью сказать, что новые блюда в ПАПА’S бьют точно в цель. Мы сделали то, чего гости давно хотели. Даже всем знакомые и понятные блюда вроде тартара у нас играют совсем другими красками за счёт оригинальной подачи. Например, тартар из лосося мы подаем в жестяной банке под слоем икры летучей рыбы – выглядит прям олигарх style и на вкус сумасшедше круто.

Тартар из лосося с поджаренными тостами

 

Представленные на дегустации блюда и многие другие можно будет оценить в ПАПА’S beer garage уже в декабре. Адрес: проспект Мира, 96.

 

Размещено на правах рекламы

24 ноября 2017

Источник:  Redom.ru

Статьи по рубрикам

Другие статьи

Наверх