58.932568.6623

Server Error (500)

Вырастай и продавай: Как легально заработать на своем теле?

\\Мария Русскова

В поисках подработки, но никак не можете найти легальные и простые способы получения купюр? Подойдите к зеркалу, осмотрите себя и попробуйте заработать на себе любимом/любимой. Нет-нет, мы не о мозгах, а о вашем теле.

Кровь

Многие из вас сдавали кровь, плазму, эритроциты и тромбоциты добровольно: кто-то решил, что это полезно (очень спорное утверждение), кто-то помогал оказавшимся в беде (тьфу-тьфу-тьфу), а кто-то обогатил резервные фонды своей редкой группой.

Очень часто кровь ищут люди, чьи родственники стали жертвой происшествия. Если ситуация критична, они могут не только объявить о поиске доноров, но и предлагать деньги тем, кто сомневается. Цена – договорная.

Но есть способы зарабатывать на кровопускании совершенно легально и по фиксированной ставке – делать это в медицинских центрах за деньги. Если ваша цель – хрустящие купюры, то объявите об этом на станции переливания крови. Цена вопроса, правда, совсем небольшая – пару-тройку сотен рублей.

Другой способ обогатиться за счет кровопускания – делать это регулярно, добровольно, а затем стать Почетным донором. Что имеем?

  • право на внеочередное лечение в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения в рамках программы Госгарантий;
  • льготные путевки в санаторий;
  • отпуск в удобное время года;
  • 12373 рубля в год.

Но получить «стипендию» не так просто. Нужно 40 раз безвозмездно сдать цельную кровь, а 60 раз – плазму. Зато каждый поход в центр переливания крови принесет вам симпатичную продуктовую корзину (вафли, пряники, шоколад и прочее) и дополнительный выходной.

Обратите внимание на адрес, если решите сделать карьеру на собственной крови:

КГБУЗ «Красноярский краевой центр крови №1», ул. Партизана Железняка, 3м, тел. 220-06-09, www.kkck.ru

Сперма

Мужчины, это для вас. Если этого добра у вас хватает, а быть отцом нет времени и сил, то пора становиться суперменами и сдавать-таки сперму за деньги. Тем более, что регулярные походы принесут вам неплохие деньги.

Не забывайте – это не так весело, как кажется. Хочешь быть донором – отправляйся к врачу. Сначала вас попросят заполнить специальную анкету со стандартными вопросами: заболевания, национальность, возраст, семейное положение, а затем будет кое-что посерьезнее – проверка спермы, которую вы собираетесь сдавать (возможно, этот анализ вам придется оплачивать – будем считать, что это вклад в ваш бизнес). Кстати, иметь собственных детей донорам не обязательно.

Но и на этом ваше погружение в мир доноров спермы не заканчивается. Если и со спермой, и с вашей анкетой все в порядке – добро пожаловать на осмотр к врачам. Заключение должны дать уролог, терапевт, психиатр, плюс – многочисленные анализы.

Только после этого клиника подпишет с вами договор, а походы (около 5 раз в месяц, но всего – не более 80) начнут приносить неплохие деньги. К слову, в Красноярске с мужчинами готовы взаимодействовать подобным образом в нескольких учреждениях:

– Клиника «Три сердца», ул. 60 лет Октября, 50, тел. 261-88-01, 261-41-65, http://3serdca.ru/
– Клиника ARTMedGroup, ул. Коломенская, 26, к.1, тел.219-17-00, http://www.artmedgroup.ru/krasnoyarsk/

Ну и о расценках. Одна порция вашей спермы оценивается в 800-1000 рублей. Некоторые клиники (например, «Три сердца») ежемесячно платят мужчине 8000 рублей за 3 подхода.

Яйцеклетка

Помочь бесплодным семьям могут и представительницы прекрасного пола. Конечно, ваших яйцеклеток не так много, каждая из них – драгоценная, потому платят за такую «сдачу» очень хорошо. Кроме того, что вы должны быть здоровой, у вас должен быть здоровый ребенок.

Донорство бывает как анонимным, так и не анонимным (например, для ваших родственников). И не всем представительницам прекрасного пола разрешат лечь на кушетку: вы должны быть здоровы и вам должно быть от 18 до 35 лет. Последнее слово – за врачом. Как и в предыдущем случае, придется сдавать анализы, заполнять анкеты и посещать специалистов.

Конечно, отдать яйцеклетку – это целое дело. Если вы пройдете все тесты, то начнете принимать гормональные препараты за 2 недели до процедуры, затем (под внутривенным наркозом) у вас «отберут» яйцеклетку для благих целей, а вам выплатят компенсацию.

Учреждения, занимающиеся поиском доноров и выплатами отважным женщинам:

– Клиника «Три сердца», ул. 60 лет Октября, 50, тел. 261-88-01, 261-41-65, http://3serdca.ru/
– Клиника ARTMedGroup, ул. Коломенская, 26, к.1, тел.219-17-00, http://www.artmedgroup.ru/krasnoyarsk/

Наконец, о вознаграждении. 60 тысяч рублей – такова цена вашей яйцеклетки. А если учесть, что природа заложила в вас около 300 таких штук… Ну вы понимаете, почему девушек и женщин должны носить на руках?

Волосы

То, что не зубы и отрастет, можно бережно хранить, а можно – продать. К счастью, особых требований к «волосяным» донорам не предъявляют: натуральный цвет, отсутствие седины, без окрашивания (хотя и вторые могут принять) и химической завивки.

Скорее всего, вам на глаза попадались объявления о массовом приеме волос по удивительно высоким ценам – такой массовый чес косичек устраивают регулярно. Но никто не мешает вам обратиться к мастерам со встречным предложением: обзвоните несколько парикмахерских и, вероятнее всего, на 5-6 звонке вам ответят утвердительно.

Цена на волосы зависит от густоты (веса) и исходной длины. Начинают принимать волосы от 40 сантиметров. Чем выше этот параметр – тем дороже платят.

За хорошую и длинную косичку вы можете получить и 7000 рублей, за обыкновенную – втрое меньше.

Так что в Красноярске вполне можно получить бумажные и другие бонусы, легально зарабатывая телом. Кто знает, быть может, среди вас будущие почетные доноры и… миллионеры.

Мария Русскова
23 марта 2016

Источник:  Redom.ru

Статьи по рубрикам

Другие статьи

Наверх