Где в Красноярске смотреть Чемпионат мира по футболу и другие спортивные трансляции?

\\Мария Русскова

Чемпионат мира по футболу все ближе. С 14 июня по 15 июля его финальная часть пройдет в России. Если болеть за любимую команду вы собираетесь, удобно устроившись перед экраном телевизора, предлагаем альтернативу — собраться компанией и выбраться в одно из мест, где собираются транслировать матчи чемпионата. Собрали для болельщиков координаты таких площадок в Красноярске.

Папа's beer garage

Адрес: пр. Мира, 91

Тел.: (391) 204-10-91

В баре ресторанного холдинга Bellini group есть все для комфортной жизни болельщиков — десятки сортов пенного, бургеры, мясо и простор между столиками. В период проведения главного футбольного чемпионата этого года на развешанных по залу плазмах обещают транслировать главные матчи.

К слову, бару не впервой быть площадкой для болельщиков — об этом помнят поклонники хоккея, зрители Олимпийских игр и других крупных чемпионатов. Мотайте на ус и звоните в Папа's заранее, чтобы забронировать самый удобный столик.

Бульвар

Адрес: ул. Сурикова, 12/6

Тел.: (391) 230-00-40

Боулинг, караоке, ресторан, бар — развлекательному комплексу на ул. Сурикова есть что предложить развлекающимся. Но настоящих болельщиков интересует одно — небольшой спортивный бар, который находится здесь же.

Спортбар порадует большим экраном, мягкими диванами и стульями, а также размашистым меню с самым необходимым для поддержки себя и любимой команды. За годы работы здесь завелись постоянные клиенты, поэтому учитывайте, что бронировать место у телевизора нужно загодя.

Kronen

Адрес: ул. Урванцева, 8

Тел.: (391) 291-19-92

Есть ощущение, что огромный бар в Северном с бильярдным залом, живой музыкой по выходным, плазмами и экраном построили специально к Чемпионату мира по футболу.

Владельцев можно понять: в спальном районе найти болельщиков не составит труда, а в не обремененные спортивными мероприятиями дни сюда заходят, чтобы вкусно поужинать, пропустить пару коктейлей или чего покрепче или покатать шары в бильярдной зоне, которой может позавидовать даже солидный клуб.

Krigel

Адрес: пр. Мира, 86

Тел.: (391) 272-54-05

В отличие от упомянутых выше баров Krigel — более компактный вариант для болельщиков. Расположиться в полумраке подвала можно за барной стойкой, на длинной лавке посред зала или в удобных «клетках» за столами на компанию. Следить за ходом игры удобно из любой точки — происходящее на плазмах видно отовсюду.

Здешнее меню более компактно, чем хотелось бы, зато цены не кусаются, а к пенному приносят подарочные сухарики. Гостям предлагают кальяны, но вряд ли они понадобятся тем, кто придет сюда поболеть за наших.

Harat's

Адреса: ул. Металлургов, 53г; ул. Красной Гвардии, 24; пр. Мира, 7а; ул. Высотная, 2, ст.1; ул.. Мате Залки, 10; ул. Взлетная, 6а

Тел.: (391) 271-26-46

Некогда самая популярная сеть баров в городе из шести ирландских пабов в разных районах левобережья — подарок всем болельщикам. Что касается наполнения заведений Harat's, то все по классике — красно-зеленая обивка, кикер, плазмы, западное пенное на кранах, многочисленные закуски и развеселые бармены.

На наш взгляд, удобнее всего следить за ходом матча в пабе на ул. Металлургов, 53 г, но, возможно, вам по душе придется другой адрес сети. В дни футбольных соревнований везде будет людно.

Короли и капуста

Адрес: ул. Перенсона, 29

Тел.: (391) 227-57-55

Бару «с мужскими привычками», как именуют свое заведение владельцы «Королей», положено транслировать главные спортивные состязания. Впечатляющих размеров плазмы здесь висят едва ли не над каждым стулом, поэтому заведение в подвале бывшего кинотеатра «Пикра» можно назвать одним из самых комфортных для футбольных фанатов.

Кроме того, здесь хорошо и за сравнительно небольшие деньги кормят. В меню отыщутся не только простенькие закуски, но и, например, ароматные горячие блюда, наваристые супы и сытные салаты. Если не бывали здесь, зайдите перекусить, чтобы быть уверенными в выборе места для просмотра футбола в тесной компании.

James Shark pub

Адрес: ул. Карла Маркса, 155а

Тел.: (391) 266-23-00

Пивной ресторан с хорошим звуком и большим экраном для трансляций крупных спортивных событий давно полюбили поклонники хоккея и футбола, потому бронировать столы советуют очень заранее. Просторного зала на всех не хватит. Здесь немного дороже, чем у конкурентов, но чего не сделаешь ради футбола.

Что касается насущных вопросов, то в пабе есть чем поживиться — от мяса на гриле и колбасок до щедрых порций на скворчащих сковородках и фирменного пенного.

Кино и немцы

Адрес: ул. Карла Маркса, 102; ул. Молокова, 3 г

Тел.: (391) 211-31-67 и (391) 228-96-93

Немецкий кнайпе на Взлетке и в центре не отличается постоянством спортивных трансляций, но от крупных соревнований не отказывается. Чемпионат мира — веский повод включить плазмы и сделать звук погромче.

Если собираетесь смотреть футбол большой компанией, выбирайте бар на ул. Молокова (там больше места) и бронируйте столик. Даже в мирное время здесь людно. Еда и напитки, кстати, тоже не разочаруют — от европейских крафтовых сортов до традиционных немецких блюд, на которые сторонники футбола никогда не жаловались.

Впрочем, упомянутыми в нашей подборке местами точки на карте Красноярска, где в дни футбольных матчей будет людно, не заканчивается. Так что подключайтесь, готовьте кричалки и болейте за наших!

Мария Русскова
11 мая 2018

Источник:  Redom.ru

Фото:  Unsplash

Статьи по рубрикам

Другие статьи

Наверх