Фотостудии с новогодним оформлением в Красноярске

\\Мария Русскова

Хотите вы этого или нет, но город во всю готовится к Новому году. Исключением не стали и фотостудии Красноярска, в которых появилось новогоднее оформление. Вы собрали их в одном материале, чтобы вам было легче выбрать локацию для теплой рождественской или новогодней фотосессии.

Итоговая цена съемки складывается из нескольких составляющих: аренда фотостудии, работа фотографа (студийного или на ваш выбор), услуг визажиста (по желанию, хотя некоторые фотографы не работают без этого условия). В нашей статье мы указали цены за аренду или комплексный пакет со студийным фотографом, однако вы всегда можете пригласить другого мастера новогодней съемки: один час, которого большинству хватает для фотосессии, будет стоить от 2000 до 7000 рублей.

Pion&Pudra

Адрес: пр. Мира, 91, 3 этаж
Контакты: тел. 28-505-56, vk.com/pionipudra

В новенькой фотостудии Красноярска с высокими потолками, пятью окнами и возможностью легкой трансформации пространства забронировать место на новогоднюю съемку можно за 1000 рублей в час. Кроме того, в студии можно купить подарочный сертификат на съемку — неплохой вариант для любого праздника.

Новогодние интерьеры студии порадуют разнообразием зон и оригинальностью оформления, не похожего на стандартные для большинства студий новогодние решения.

PhotoSalon от Angels

Адрес: пр. Мира, 14а, оф. 6
Контакты: тел. 214-30-80, vk.com/angels.photosalon

В ноябре арендовать место для съемки в фотостудии будет значительно дешевле, чем в последний месяц уходящего года: в будние ноябрьские дни за час берут 950 рублей, в выходные — 1000 рублей. В декабре цена подрастет до 1000/1200 рублей. К слову, бронировать съемку в любой студии лучше заранее — места разбирают довольно-таки быстро, так что не самые прыткие рискуют остаться без фотографий.

Сейчас в студии работает один зал, но социальные сети обещают и второй. А пока — камин, елочка с игрушками и ароматными пряниками, заснеженные сани и, конечно, подарки — куда без них!

Fashion Box

Адрес: ул. Карла Маркса, 73а
Контакты: тел. 272-82-28, vk.com/fbkrsk

Фотостудия удобна тем, что предоставляет услуги комплексно: если у вас нет предпочтений по фотографу, визажисту, ретушеру, стилисту и прочим создателям вашего образа, вы можете забронировать время, заплатить порядка 2500 рублей (средняя цена новогодней фотосессии) и быть моделью. В цену включены макияж и укладка, что действительно удобно.

Новогодние локации фотостудии — это уютное кресло около пушистой елки с подарками или заснеженное окно с широким подоконником и рождественскими венками. Классика праздничных фотографий за небольшие деньги.

Photoroom Яны Павловой

Адрес: ул. Капитанская, 10
Контакты: тел. +7-913-581-4883, vk.com/yanapavlovafoto

Фотостудия не делится на залы, поэтому в вашем распоряжении 120 квадратов и все зоны: аж пять новогодних локаций с совушками, мерцающими буквами, уютной кроватью, елочками, креслами и, конечно, новогодней атрибутикой. Руководство студии обещает волшебную и теплую атмосферу, но, как и конкуренты, просит бронировать время заранее, а иначе — не протолкнуться.

Что касается цен на аренду, то в будний день она составляет 1200 рублей за час,  в выходные — 1500 рублей. В декабре и январе цены будут выше: 1500 и 1800 рублей соответственно. Важное замечание: если в студии находятся более пяти человек с фотографом, доплата за каждого в час составит 300 рублей.

Бархат

Адрес: ул Карла Маркса, 102 (ЦУМ, 5 этаж)
Контакты: тел. 272-61-02, vk.com/fotobarhat

Как и некоторые прочие, эта фотостудия в центре города предлагает так называемые «пакеты» - комплекс услуг для фотосессии (от макияжа до самих фотографий и работы фотографа). Цены зависят от многих факторов, поэтому с ними лучше знакомиться в группе фотостудии. Если же вы предпочитаете использовать новогодние декорации с собственным визажистом и фотографом, цена составит 800 рублей в час. Кстати, 27 ноября в «Бархате» состоится новогодний фотопроект, где всех желающих обещают фотографировать за 1300 рублей (главное — успеть записаться).

Что касается новогодних локаций, то нельзя не отметить их яркость. Камин, диван, новогодняя ель и коробки с подарками — есть, где разгуляться фантазии. Снимки обещают быть интересными.

Red

Адрес: ул. Красной Армии, 10, к. 4, 4 этаж
Контакты: тел. 281-91-01, vk.com/redstd

Пожалуй, самая известная фотостудия нашего города зовет на новогодние фотосессии в два зала — «Нью Йорк» и «Стокгольм». Интерьер радует минимализмом и оригинальными решениями. Новогодние фотографии, сделанные в этой студии, точно будут отличаться от снимков в других местах. Главное — доверить съемку хорошему фотографу.

Что касается стоимости, то до самого Нового года ее обещают не поднимать. Сейчас аренда на час стоит 1000 рублей — в будний день, в праздники и выходные — 1100 рублей.

Family studio

Адрес: пр. Мира, 91, ТЦ City Hall, 3 этаж
Контакты: тел. 296-49-89 , vk.com/family124

В студии в самом центре города работают два просторных зала с высокими потолками и огромными окнами (к радости фотографов, любящих работать с естественным светом). Больше всего окружающее пространство похоже на квартиру художника или писателя прошлого века: винтажная мебель, предметы декора, деревянные окна и т. д. Ну а новогодние локации отлично вписались в окружающее пространство.

Время от времени в фотостудии проходят разнообразные тематические проекты, работает штатный фотограф. Что касается аренды, то в малом зале час съемки обойдется в 1000 рублей, в большом зале цена несколько выше — 1500 рублей за час.

Сны

Адрес: Металлургов, 51к
Контакты: тел. 286-45-26, vk.com/dreamstd24

В распоряжении фотографов и желающих заполучить красивые снимки целых три зала: разные по цветовой гамме, оформлению и размеру, но все — на 100% новогодние. Если верить социальным сетям, то фотостудия пользуется спросом, поэтому записываться на новогоднюю фотосессию нужно прямо сейчас.

С расценками на аренду все довольно прозрачно: стоимость часа аренды в будние дни составит 1000 рублей, а в выходные цена возрастает до 1200 рублей.

Так что если к новому году вы хотите обновить аватарку или просто получить волшебные снимки из богато украшенных фотостудий Красноярска, то поспешите забронировать удобное время и договориться с фотографом. Помните — чем ближе к праздникам, тем меньше шансов успеть.

Мария Русскова
18 ноября 2016

Источник:  Redom.ru

Статьи по рубрикам

Другие статьи

Наверх