Что подарить на Новый год в Красноярске за 500 рублей?

\\Мария Русскова

У каждого есть список из друзей, родственников и знакомых, которых надлежит одарить приятными подарками к Новому году. Всем хочется им хочется вручить нескучные и полезные подарки, который не простоят на полке и не окажутся передаренными. Вдобавок подарок должен быть не слишком дорогим, а то новогодняя кутерьма может оставить вас без штанов. Мы выяснили, какие подарки можно купить на 500 рублей в Красноярске.

Сибирские сувениры

Красноярский крафт бесконечно разнообразен и точно сгодится в качестве новогоднего подарка. К сожалению, не все сувениры родом из сердца Сибири впишутся в те самые 500 рублей, но вариантов — масса.

Например, вы можете купить баночку варенья из шишек или одуванчиков, сосновые цукаты или мед из цветков сосны и пыльцы. Все это по цене 200-500 рублей с красивой упаковкой можно найти здесь. Кроме того, разнообразные съедобные подарки есть и на сайте au.ru.

Отличные подарки разных ценовых категорий делают ребята из «Таежной мануфактуры»: кружки, значки и обложки из войлока, блокноты с авторскими иллюстрациями на обложках.

Недорогими подарками от сибирских дизайнеров снабжает и мультибрендовый магазин «Каменка Store»: наборы значков, блокноты из натурального дерева, серьги — малая часть того, что можно купить на 500 рублей.

Дары природы

Юным натуралистам, неравнодушным к ботанике и творчеству господам и дамам приглянутся наборы для выращивания всевозможных деревьев, овощей и даже зелени. В красивых деревянных горшочках или другой упаковке, по ценам от 200 рублей найти их можно в магазинах сети «Читай-город», но перед поездкой в магазин настоятельно рекомендуем позвонить и уточнить наличие товара.

Тем, кто держит дома аквариум или давно мечтает завести беспроблемное домашнее животное, можно подарить экзотическую рыбку. Хорошо, если у будущего обладателя будет аквариум, в противном случае покупка обойдется вам дороже указанной суммы. В магазинах сети «Аквариум» рыбки уже ждут своих хозяев. Покупайте, а заодно знакомьтесь с новыми словами: арована, боция, полиптерус, гурами, неон, тетра и другие. На 500 рублей здесь можно купить даже стаю рыбок.

Согревающие подарки

Зима требует от нас теплее одеваться, а это значит, что дарить близким можно что-нибудь для души и тела.

Отличным вариантом станет чай или кофе. Купить их можно в бесчисленных чайных и кофейных лавочках Красноярска: «Унция», «Чайная лавка», Traveler's Coffee, «Академия кофе».

Еще один теплый подарок — стельки с подогревом или грелка для рук. Такие продаются в «Спортмастере», греют исправно, а стоят в пределах 200 рублей. Дарить их можно комплектом.

Любителям теплого чая и заседаний у монитора не обойтись без usb-подогревателя для чашек. Найти такой можно в магазине подарков «Подарини» за 490 рублей.

Наконец, бесчисленные варежки и носки, которые не очень похожи на оригинальный подарок, но точно пригодятся в быту. Ищите красивые, с зимними узорами из натуральных и синтетических тканей в павильонах у ТЦ «Квант», в магазинах одежды для дома в «Планете», на Центральном рынке или купите пряжу и свяжите сами.

Подарочный сертификат

Универсальный подарок — подарочный сертификат. Подойдет тем, кто не знает, что именно вручить на Новый год. Не ограничивайте друзей и близких в выборе: на любую сумму сертификат можно приобрести в той же «Планете» (карта будет действовать на всей территории торгового центра).

В кинотеатре «Квадро Фильм» можно приобрести подарочный сертификат на билеты в кино: 500 рублей — это два билета на вечерний сеанс, а чем еще заниматься на новогодних каникулах?

Почти в каждом магазине подарков также есть подарочные сертификаты лимитом в 500 рублей. Например, в «Изюминке» или «Красном кубе», где одариваемый обязательно найдет что-то по душе: от предметов интерьера до перечисленных выше подарков.

Гаджеты

Дарить гаджеты и аксессуары для них стоит в том случае, если вы точно уверены, что будущему хозяину пригодится чудо из мира техники. Найти достойный подарок и уложиться в 500 рублей довольно просто, можно даже заранее не придумывать, что покупать, а прийти в магазин и выбрать на месте.

Например, в магазине «Техномакс» можно отыскать разнообразные флешки и аксессуары для ухода за фототехникой.

В магазинах и на сайте GSM-Service есть бюджетные варианты внешних аккумуляторов (от 250 рублей) и чехлы для большинства смартфонов.

Тем, что любит читать электронные книги без подсветки, просто необходим мобильный светильник или автономная лампа для чтения. Например, в той же «Изюминке» его можно приобрести всего за 250 рублей. В каталоге «Эльдорадо» также есть разнообразные варианты: от 250 рублей и выше.

Новогодняя символика

На Новый год можно преподнести и оригинальный презент, символизирующий наступающий праздник.

Например, небольшие гирлянды для украшения квартиры в «Эльсити» продают за 150-350 рублей. Здесь же можно купить игрушки, гель для душа в виде бутылки шампанского или симпатичную коробку для будущих подарков, уложившись в 500 рублей.

Набор новогодних открыток — еще один вариант для подарка красноярским друзьям или знакомым из других городов и стран. Хорошие варианты ищите в «Таежной мануфактуре», книжном магазине «Бакен» или на сайте авторских открыток. За штучку можно отдать и 30, и 200 рублей — все зависит от изделия.

Наконец, праздник — время для запуска фейерверков и салютов. Хорошие фейерверки стоят дорого, но на 500 рублей в магазине «Бабах» или «Большой праздник» получится купить ракеты, бенгальские огни, факел с разноцветным дымом или римскую свечу.

Подарок автолюбителю

Владельцам автомобилей можно бесконечно дарить что-то для машины. Новый год — еще один повод для такого подарка.

Например, можно купить держатель телефона на лобовое стекло за 450 рублей, компактный ионизатор воздуха за 290 рублей или разветвитель прикуривателя, чтобы все гаджеты могли работать одновременно за 400 рублей.

В знакомом, пожалуй, каждому автовладельцу магазине «Вираж» можно обратить внимание на скребки - цены на них начинаются от 25 рублей, или на обложку для документов водителя из натуральной кожи всего за 360 рублей.

Так что на полезный или просто приятный подарок не обязательно тратить миллионы. Стоит внимательно присмотреться к вашему родственнику, другу или коллеге, выбрать то, что может его заинтересовать, а затем выехать по нужному адресу за покупкой или заказать доставку. Ведь дарить подарки бывает еще приятнее, чем их получать. С Наступающим вас!

Мария Русскова
16 декабря 2016

Источник:  Redom.ru

Статьи по рубрикам

Другие статьи

Наверх