Бары центра Красноярска: Места для свиданий

\\Роман Сорокожердьев

В бары мы ходим не только ради симпатичных коктейлей, но и, разумеется, ради людей. Кроме прочего, в барах Красноярска назначаются сотни свиданий. Мы решили выяснить, какие заведения центра подходят для этой цели лучше всего и почему.

В бары мы ходим не только ради симпатичных коктейлей, но и, разумеется, ради людей. Кроме прочего, в барах Красноярска назначаются сотни свиданий. Мы решили выяснить, какие заведения центра подходят для этой цели лучше всего и почему.

Булгаков

Адрес и телефон: ул. Сурикова, 12, т. 272-87-78
Сайт: barbulgakov.ru
Время работы: с 12:00 до 02:00
Фишки: интерьер, хорошая кухня, диджей, фирменные алкогольные настойки и коктейли
Виски+кола: от 370 рублей
Коктейль: «Лонг Айленд» 440 рублей

Ресторанной группе Berrywood Family удалось превратить место с кучей книг на полках не в библиотеку, а в бар, где по вечерам любят ютиться парочки и не только. Кроме отличной коктейльной карты с оригинальными напитками и возможность заказать «что-нибудь такое», здесь еще и неплохо кормят, а каждый вечер за вертушки встает диджей.

Если соберетесь заглянуть сюда ради приятной встречи с противоположным полом вечером выходного дня, бронируйте столик заранее, а иначе рискуете ворковать не в укромном уголке, а в полумраке барной стойки.

Soho

Адрес и телефон: пр. Мира, 45, т. 227-75-06
Сайт: sohobar24.ru
Время работы: пн-чт с 12:00 до 02:00, пт с 12:00 до 03:00, сб с 14:00 до 03:00, вс с 14:00-02:00
Фишки: огромная коктейльная карта, диджей и фотограф по выходным, акции и бонусы на кухню в зависимости от дня
Виски+кола: от 280 рублей
Коктейль: «Негрони» 300 рублей

Если вы с вашей избранницей отправились на свидание, чтобы веселиться до утра, приходите сюда в пятницу и выходные – в Soho всегда битком, диджей творит чудеса, а коктейли льются рекой. Кроме того, сможете попросить фотографа сделать пару фотокарточек вас красивых. Если этот бар Красноярска вам симпатичен, но на шум вы не рассчитывали – выбирайте вечер воскресный или вечер буднего дня.

В Soho, пожалуй, самая большая в городе коктейльная карта с подробным описанием составов, безупречной подачей и всегда точными рекомендациями от официантов и барменов. Бонусом – компактное меню со стейками, роллами, легкими закусками и десертами для милых дам, конечно.

New York

Адрес и телефон: ул. Урицкого, 94, т. 227-35-36
Сайт: vk.com/cafebar_newyork
Время работы: круглосуточно
Фишки: коктейльная карта, демократичные цены, круглосуточный режим работы, близость клуба
Виски+кола: от 219 рублей
Коктейль: «Пина Колада» 259 рублей

За годы существования New York в центре переживал разные времена, но не переставал быть местом для относительно бюджетных свиданий в самый поздний час. Здесь не всегда удобно разговаривать из-за громкой музыки, но можно или найти скромный уголок, или не слишком чесать языками – лучше сделаете это чуть позже.

Весьма стандартное меню с пиццей, роллами, пастой и прочими радостями жизни дополняет точно такая же барная карта. Зато после трапезы и разговоров вы можете отправиться в тот же Loft на пару этажей выше, ведь, как известно, хорошие свидания заканчиваются не баром, а танцами и их продолжением.

Ривербар «Балкон»

Адрес и телефон: ул. Дубровинского, 1а, т. 212-20-30
Сайт: vk.com/riverbar
Время работы: вс-чт – с 12:00 до 24:00, пт-сб – с 12:00 до 02:00
Фишки: понятная коктейльная карта, наличие летней веранды с прекрасным видом на Енисей, близость клуба, живые выступления
Виски+кола: 300 рублей
Коктейль: «Негрони» 300 рублей

Еще один вариант для тех, кто хочет назначить свидание прямо над местом его продолжения – добро пожаловать в бар «Балкон», расположенный над любимым многими весельчаками клубом «Эра». После ремонта бар стал просторным и всесезонным, с кучей столиков по периметру, подушками, занавесками и живыми выступлениями, так что для вашего свидания однозначно найдется местечко. Да и девушки оценят веселый интерьер, всесезонно напоминающий о беззаботном лете.

Как и в первой версии бара, меню богато на коктейли, расположенные по вкусам и функциям (от согревающих до «сливочных текстур», «не для слабых сердцем» и т.д.), а кроме алкоголя накормить себя и даму привычными блюдами: салатами, пастой, бургерами и сладким.

Алхимия

Адрес и телефон: ул. Красной Армии, 14, т. 242-16-16
Сайт: alchemybar.ru
Время работы: с 17:00 до последнего клиента
Фишки: элитный алкоголь, безупречная работа барменов, дегустации, спокойная обстановка
Виски+кола: от 380 рублей
Коктейль: «Маргарита» 420 рублей

Если вы намерены затащить на барное свидание девушку, которая не только разбирается в алкоголе, но еще и привередничает и не будет пить первый попавшийся коктейль, вам – в «Алхимию». Этот уютный бар с тяжелыми креслами и крайне интимной обстановкой специализируется на редком алкоголе, дегустациях и 100-процентному вниманию к каждому гостю, ну а к паре – тем более.

Здесь можно изучить как коктейльную карту, так и пробовать чистые напитки с разных уголков Земли. Так что если для спутницы 12-летний Cardhu или бурбон Knob Creek звучат лучше трех заветных слов, то – задумайтесь, а после – смело ведите ее в этот бар.

Нет проблем Бар

Адрес и телефон: ул. Урицкого, 52, т. 242-16-16
Сайт: vk.com/netproblembar
Время работы: с вс по чт с 11:00 до 01:00, пт-сб с 14:00 до 03:00
Фишки: дружелюбные бармены, акции и скидки по дням недели, хорошая кухня, работа бара не по меню
Виски+кола: от 250 рублей
Коктейль: «Секс на пляже» 220 рублей

На первый взгляд, для свиданий этот бар подходит чуть меньше, чем полностью. Но это не совсем так: в ясные дни под сводами подвала знакомились и становились парами очень хорошие люди, более того – часть из них затем снимали бар под свадебные нужды. Так что если вас не смущает довольно близкая расстановка столов, толпа в любой вечер, внезапные танцы, то отправляйтесь сюда.

С большой вероятностью вы встретите пару-тройку знакомых, а с еще большей – вкусно поедите, так как готовить здесь умеют. Кроме того, жизнерадостный бармен за стойкой с радостью смешает для вас что-нибудь за рамками меню, а это дорогого стоит!

Так что милую сердцу спутницу вовсе не обязательно вести в дорогой ресторан, где ни вы, ни она, вероятнее всего, не будете чувствовать себя комфортно. Красноярские бары куда больше располагают к общению, веселью и продолжению банкета, а разве не за этим мыс вами ходим на свидания? Дерзайте! Ну а если по барам вы отправились в поисках танцев и хорошей музыке, загляните в наш пердыдущий путеводитель.

Роман Сорокожердьев
17 января 2017

Источник:  Redom.ru

Статьи по рубрикам

Другие статьи

Наверх