Вечеринка

Обертон. Ajokki 

Событие состоялось

Бронирование столов 221-41-41

Мы часто слышим, что местная музыкальная сцена приказала долго жить.

Но домыслы эти не подкреплены фактами, так как будь это правдой, то не возможно было бы представить существование таких локальных явлений как Ajokki.
Дело в том, что настоящее искусство, так как то, что делает Ajokki, не создаётся для "всех", но при этом для каждого, не выпячивает свои сильные стороны или желание удивить, а скорее рассказать.
В этой музыке целая вселенная и мир каждого из нас. Меланхоличные и временами детские обозначения названий композиций, при всей серьёзности наполнения, словно нарочито дисбалансируют действительность.
В каждом рисунке и действии, очередном переходе, словно заново меняется схема рассказа произведения, будто нарочито меняется пространство для следующего неожиданного хода.
Все это подкрепляется тем, что Александр Пустынский, давно не выступавший на публике - представит live программу состоящую из импровизационной основы.
Это означает, что каждый обертон будет непредсказуем.

Другие события

Самое ожидаемое

Баста

22.10 Концерты

Дискотека в Rock Jazz Cafe

23.06 Вечеринки

Обитатели Мирового океана

23.06 Выставки

Егор Крид

07.10 Концерты

Григорий Лепс

03.10 Концерты

Подробности

Актуальная афиша Красноярска, расписание событий и мероприятий, покупка билетов на концерт и в театр. Концерты, театры и спектакли, клубы и вечеринки, выставки, представления, спортивные события, цирк. Гастроли российских и зарубежных звезд.

Организации